Filet mignon de porc salé au sel sec et fumé au sapin
Référence: #3
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
x5 Gros conditionnement
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x5 Gros conditionnement |
42,60 € TTC
35.53 € / kg
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42,60 € TTC |
x1 - 230g
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x1 - 230g |
9,65 € TTC
38.61 € / kg
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9,65 € TTC |
Le filet mignon de porc PIERRAT est la pièce la plus noble du cochon. C'est un produit très maigre, fondant et très moelleux. Le filet mignon de porc est délicatement frotté au sel sec et aux épices et fumé au sapin des Vosges. Depuis quelques années maintenant, le filet mignon fumé est devenu l'invité d'honneur des apéritifs dînatoires en famille ou entre amis.
Associations
Un crémant d'alsace, un crémant Éclat de rose, un vin d'Alsace Gewurztraminer vieilles vignes, une cuvée fleurs de sureau.
Valeurs nutritionnelles
Composition
Viande de porc origine France (96.90%), sel, dextrose, épices, conservateurs : E250, E252, antioxydant : E301
Préparation & suggestion
Le filet mignon se tranche en fines lamelles comme le magret de canard. Vous pouvez également accommoder le filet mignon avec une salade verte ou un melon l'été. Pour préserver sa tendreté, nous vous conseillons de le consommer dans les 5 jours après ouverture.
Congélation possible
Le filet mignon de porc est un plaisir frais et raffiné qui accompagnera à merveille vos apéritifs en amoureux ou entre amis. Vous pouvez également accommoder le filet mignon avec une salade verte ou un melon l'été.
Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.