Chipolatas supérieure à griller nature
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

Les chipolatas sont un classique et incontournable des barbecues l'été et saucisse/purée à tout moment. Les chipolatas de la Charcuterie PIERRAT sont appréciées pour leur très bonne proportion en viande (hachée directement en atelier) et pour leur bon goût. Les enfants en raffolent et les grands aiment retrouver la belle qualité des véritables chipolatas de leur enfance.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Pour un barbecue réussi et diversifié, vous pourrez accompagner vos chipolatas de merguez, de saucisses blanches vosgiennes ou saucisses blanches Mossa/basilic/tomate ! Pour le vin, nous vous conseillons un Mystic Gris ou un Gris fruité

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1068 Kj
258 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
21.055g
7.612g
Glucides
dont sucres
1.458g
0.662g
Protéines
15.550g
Sel
2.477g

Composition

viande de porc origine France, eau, sel, conservateurs: E325, E252; sirop de glucose, acidifiants: E331, E262; arômes naturels, dextrose, colorants: E100, E120; antioxydants: E301, E300. Boyau naturel de mouton

Préparation & suggestion

Les chipolatas se consomment cuites à cœur. Nous vous conseillons de les griller à la poêle ou sur le barbecue.

Les chipolatas se grillent à la poêle ou sur le barbecue. Elle accompagnent délicieusement la purée de pomme de terre et toutes sortent de crudités l'été.

Allergènes

Peut contenir traces de fruits à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :