Boudin noir amylacé aux oignons
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le boudin noir est un produit emblématique de notre gastronomie vosgienne. Le boudin noir est élaboré à partir de sang frais qui le rend plus digeste. Le boudin noir est fabriqué essentiellement entre septembre et mars pour des raisons de fragilité du produit. Le boudin noir de la Charcuterie PIERRAT est reconnu pour sa qualité par les grands amateurs !
Le boudin noir de la Charcuterie PIERRAT a été de nombreuses fois médaillé au concours du boudin noir de Mortagne-au-Perche en Région Normandie !

Bonne dégustation !
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1459 Kj
352 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
29.50g
10.70g
Glucides
dont sucres
13.40g
3.90g
Protéines
8.20g
Sel
1.60g

Composition

Gras de porc origine France, sang de porc origine France, lait, pain 9% (farine de blé, eau, sel, levure), eau, oignons frais 7.7%, riz 1.5%, fécule, oignons frits 1.2%, gluten, sel, lactose, acidifiant : E262, épices, protéines de lait, arômes

Préparation & suggestion

Faire revenir à feu doux le boudin noir à la poêle ou au four 180° pendant 20 minutes.

A l'apéritif ou en entrée, vous pouvez élaborer des verrines originales à base de boudin noir PIERRAT. Vous commencez par une couche de compote de pomme, vous placez ensuite une tranche de 2 cm de boudin noir préalablement épluché, puis recouvrez de compote de pomme. Vous enfournez ensuite au four micro-ondes pendant 20 à 30 secondes. Servez chaud.


Allergènes

Présence de gluten, lactose. Peut contenir traces de fruit à coque, moutarde, œuf, sulfite.

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