Andouillettes charcutières
Bonne dégustation !

  • Sans OGM
  • Viande de France
  • La Lorraine notre signature
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
515 Kj
123 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
5.951g
2.783g
Glucides
dont sucres
1.51g
1.207g
Protéines
15.817g
Sel
2.079g

Composition

Estomac de porc origine France, oignons, MOUTARDE (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool,sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, épices, sel, conservateur : acetate de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc

Préparation & suggestion

L'andouillette charcutière se grille à la poêle ou au four. Congélation possible. À consommer cuit à coeur. 

Couper l'andouillette en rondelles de 1 cm et les disposer en couches interposées avec échalotes émincées, moutarde au raifort, vin blanc d'Alsace (Sylvaner ou Riesling) dans une coupelle allant au four. Enfourner 20 minutes à 180°. Servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte.

Allergènes

Présence de moutarde, sulfite.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, œuf.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :