Filet mignon de porc salé au sel sec et fumé au sapin
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le filet mignon de porc PIERRAT est la pièce la plus noble du cochon. C'est un produit très maigre, fondant et très moelleux. Le filet mignon de porc est délicatement frotté au sel sec et aux épices et fumé au sapin des Vosges. Depuis quelques années maintenant, le filet mignon fumé est devenu l'invité d'honneur des apéritifs dînatoires en famille ou entre amis. 

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
523 kj
124 kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
2.257g
0.806g
Glucides
dont sucres
1.051g
0.996g
Protéines
24.801g
Sel
2.519g

Composition

Viande de porc origine France (96.90%), sel, dextrose, épices, conservateurs : E250, E252, antioxydant : E301 

Préparation & suggestion

Le filet mignon se tranche en fines lamelles comme le magret de canard. Vous pouvez également accommoder le filet mignon avec une salade verte ou un melon l'été. Pour préserver sa tendreté, nous vous conseillons de le consommer dans les 5 jours après ouverture.
Congélation possible

Le filet mignon de porc est un plaisir frais et raffiné qui accompagnera à merveille vos apéritifs en amoureux ou entre amis. Vous pouvez également accommoder le filet mignon avec une salade verte ou un melon l'été. 

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

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