Saucisse aux choux
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

Une saucisse lorraine fumée au sapin des Vosges, cuisinée avec du choux frais alsacien, émincé à la main, légèrement rissolé, déglacé au vin blanc et justement assaisonné. La saucisse aux choux se mariera très bien avec un gratin de légumes de saison et accompagnera un écrasé de pomme de terre.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Moutarde au raifort ou raifort doux, et un verre de Mystic Gris (côtes de Toul).

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
235
973
Matière grasse
dont acide gras saturés
20.5
7.3
Glucides
dont sucres
2.3
1.7
Protéines
10.3
Sel
1.3

Composition

Maigre* (32 %), Gorge* (32 %) * Origine France, choux vert cuisiné (graisse de porc) 28.89 %, poireau, échalote, sel, poivre, coriandre.



Préparation & suggestion

Afin de garder toute son onctuosité et son moelleux, la saucisse aux choux appréciera d'être réchauffée au four-vapeur, en cocotte ou en eau frémissante pendant 20 minutes, attention de ne pas percer le boyau.

Vous pouvez également la couper en grosses rondelles et les poêler, accompagnées de légumes de votre choix. 

Une de nos cliente (Merci Dilva) vous propose d'entourer la saucisse de pâte feuilletée, la badigeonner de jaune d'oeufs et de l'enfourner 20-30min au four à 180°C. Un délice !

Chaude, elle se mariera très bien avec un gratin de légumes de saison. Elle s'accompagnera également d'un écrasé de pomme de terre. Enfin, cassez les codes, froide à l'apéritif et en rondelle.

Allergènes

Peut contenir des traces de : fruits à coques, gluten, lait, moutarde et œufs.

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