Palette à la diable - Pièce
Référence: #1
(12.5 / kg)
La palette à la diable est une autre façon de déguster la palette. Simple à préparer, elle est appréciée des amoureux de la moutarde.
La pièce
![Bonne dégustation !](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/bonne-degustation.jpg)
![Bonne dégustation !](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/recompenses-titre.jpg)
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Valeurs nutritionnelles
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Composition
Ingrédients : Viande de porc salée (62,99%) origine France, eau, sel, dextrose, arômes naturels, correcteur d’acidité : E262 ; saccharose, antioxydant : E301 ; conservateur : E250), toilette, MOUTARDE(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium ; acidifiant : acide citrique, farine de BLE).
![](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/picto-preparation.png)
Préparation & suggestion
A consommer cuit à cœur.
Nous préconisons de consommer le produit cuit au four chaud (200°C) pendant 1h et arroser de sauce régulièrement. La palette à la diable se déguste en tranches en accompagnement de salade verte, légumes ou de pâtes.
A consommer rapidement après ouverture.
![](https://le-vosgien-gourmet.fr/themes/theme_ecolife4/assets/img/picto-allergen.png)
Allergènes
Présence: moutarde, sulfites et gluten
Trace: lactose, fruits à coque et œuf