Palette à la diable - Pièce
Bonne dégustation !

  • Sans OGM
  • Viande de France
Bonne dégustation !
  • Médaille Argent Concours Général Agricole 2020
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
911
220
Matière grasse
dont acide gras saturés
17.277
5.968
Glucides
dont sucres
0.830
1.849
Protéines
14.158
Sel
1.995

Composition

Ingrédients : viande de porc salée (viande de porc origine France, eau, sel, dextrose, arômes naturels, correcteur d’acidité : E262 ; saccharose, antioxydant : E301 ; conservateur : E250), toilette, MOUTARDE(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium ; acidifiant : acide citrique, farine de BLE).

Préparation & suggestion

A consommer cuit à cœur.

Nous préconisons de consommer le produit cuit au four chaud (200°C) pendant 1h et arroser de sauce régulièrement. La palette à la diable se déguste en tranches en accompagnement de salade verte, légumes ou de pâtes.

A consommer rapidement après ouverture.

Allergènes

Présence: moutarde, sulfites et gluten

Trace: lactose, fruits à coque et œuf

Vous aimerez aussi

Add Related products to weekly line up

Dans la même catégorie

15 autres produits dans la même catégorie :