Plusieurs conditionnements possibles.
Poitrine sec sec cuite fumée
Référence: #21
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
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Morceau 500g
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Morceau 500g |
19,00 € TTC
24.00 € / kg
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19,00 € TTC |
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Morceau 1kg
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Morceau 1kg |
22,00 € TTC
22.00 € / kg
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22,00 € TTC |
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6 tranches 6mm - 400g
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6 tranches 6mm - 400g |
14,00 € TTC
30.00 € / kg
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14,00 € TTC |
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Demi - 1,5kg Gros conditionnement
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Demi - 1,5kg Gros conditionnement |
31,10 € TTC
19.75 € / kg
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31,10 € TTC |
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12 tranches 6mm - 800g
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12 tranches 6mm - 800g |
23,20 € TTC
26.50 € / kg
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23,20 € TTC |

Nous connaissons tous le bon lard des Vosges et la fameuse citation : "t'aime" mieux ton père ou ta mère ? J'aime mieux le lard... le lard paysan est donc un délicieux variant moins connu mais une fois goûté, il est adopté !
Il est fabriqué par la Maison PIERRAT dans les Hautes-Vosges. C'est le lard frotté au sel à sec et aux épices qui est cuit et fumé simultanément au sapin. Il n'y a donc rien à faire qu'à le déguster froid ou réchauffé de multiples façons.

Associations
Pinot blanc auxerrois vieilles vignes MEYER, Pinot Noir Domaine MONTGRIGNON, Cuvée aux oiseaux Domaine Béliers

Valeurs nutritionnelles

Composition
Poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : E250-E252, antioxydant : E301 - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène

Préparation & suggestion
Le lard paysan se consomme en l'état froide ou saisie à la poêle.
Les arômes s'intensifieront si vous la faite revenir en lardons ou en tranches pour agrémenter une bonne quiche lorraine ou accompagner une salade verte

Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.