Les 2 pièces de cacot cuit au foin sous vide -0.8kg
Poitrine sel sec cuite fumée
Référence: #21
Lire la suite
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Morceau 500g
|
Morceau 500g |
12,20 € TTC
24.45 € / kg
|
12,20 € TTC |
Morceau 1kg
|
Morceau 1kg |
24,45 € TTC
24.45 € / kg
|
24,45 € TTC |
Demi - 1,5kg Gros conditionnement
|
Demi - 1,5kg Gros conditionnement |
36,68 € TTC
24.45 € / kg
|
36,68 € TTC |
Nous connaissons tous le bon lard des Vosges et la fameuse citation : "t'aime" mieux ton père ou ta mère ? J'aime mieux le lard... le lard paysan est donc un délicieux variant moins connu mais une fois goûté, il est adopté !
Il est fabriqué par la Maison PIERRAT dans les Hautes-Vosges. C'est le lard frotté au sel à sec et aux épices qui est cuit et fumé simultanément au sapin. Il n'y a donc rien à faire qu'à le déguster froid ou réchauffé de multiples façons.
Associations
Pinot blanc auxerrois vieilles vignes MEYER,
Valeurs nutritionnelles
Composition
Viande de porc origine France (92%), eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : E250, E252, antioxydant : E301 - Produit Lorrain, sans OGM
Préparation & suggestion
Le lard paysan se consomme en l'état froide ou saisie à la poêle.
Les arômes s'intensifieront si vous la faite revenir en lardons ou en tranches pour agrémenter une bonne quiche lorraine ou accompagner une salade verte
Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.