Saucisse fumée lorraine pur porc
Référence: #23
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Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
x1 - 300g
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x1 - 300g |
5,08 € TTC
18.15 € / kg
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5,08 € TTC |
x 2 - 600g
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x 2 - 600g |
10,89 € TTC
18.15 € / kg
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10,89 € TTC |
x 4 - 1,2kg
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x 4 - 1,2kg |
21,78 € TTC
18.15 € / kg
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21,78 € TTC |
x10 - 3kg Gros conditionnement
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x10 - 3kg Gros conditionnement |
54,45 € TTC
18.15 € / kg
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54,45 € TTC |
La saucisse fumée lorraine PIERRAT est fabriquée à partir d'un mélange exclusif de maigre et de gras de porc haché, salé, assaisonné, poussé dans un boyau naturel de porc et fumée au sapin des Vosges.
Associations
Choucroute crue, Riesling Dirringer, lentilles vertes BIO
Valeurs nutritionnelles
Composition
Viande de porc origine France (45.87%), eau, sel, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant: E300, conservateurs: E250,E252. Boyau naturel de porc.
Préparation & suggestion
La saucisse lorraine se cuit à coeur, soit à l'eau frémissante pendant 20/30 minutes ou à l'étouffée avec la choucroute pendant 45 minutes.
La saucisse lorraine se congèle.
La saucisse fumée lorraine se déguste chaude mais pourquoi pas cuite et refroidie en rondelles à l'apéritif. La saucisse fumée lorraine agrémentera la choucroute, la potée, les lentilles ou tout simplement les pommes de terre cuites à la vapeur ou grillées.
Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.