Saucisson à l'ail des ours
Référence: #28
Le saucisson à l'ail des ours mêle le savoir faire PIERRAT et une herbe aromatique locale dont les arômes se situent entre l'ail et le poireau.
La pièce entière de saucisson à l'ail des ours - 1,2kg
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
![]()
Demi - 600g
|
Demi - 600g |
11,90 € TTC
13.17 € / kg
|
11,90 € TTC |
![]()
Morceau - 350g
|
Morceau - 350g |
9,90 € TTC
16.85 € / kg
|
9,90 € TTC |
![]()
Entier - 1,2kg Gros conditionnement
|
Entier - 1,2kg Gros conditionnement |
17,50 € TTC
11.25 € / kg
|
17,50 € TTC |


Associations
Raclette de montagne, Mystic Gris

Valeurs nutritionnelles

Composition
Viande de porc origine France, eau, gras de porc origine France, sel, protéines de pois, ail des ours 0,5%, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisants : E450, E451 ; épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621, acidifiant : E575 ;, antioxydants : E300, E301 ; saccharose, arômes, conservateur : E250, Colorant : E120. Boyau artificiel.

Préparation & suggestion
Le saucisson à l'ail se mange en l'état en rondelles.
Un régal en rondelles fines avec du bon pain et de la moutarde pour les amateurs ou en cubes à l'apéritif, dans une salade de pomme de terre ou de pâtes.

Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.