Saucisson à l'ail des ours
Référence: #28
Le saucisson à l'ail des ours mêle le savoir faire PIERRAT et une herbe aromatique locale dont les arômes se situent entre l'ail et le poireau.
La pièce entière de saucisson à l'ail des ours - 1,2kg
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Demi - 600g
|
Demi - 600g |
9,37 € TTC
15.62 € / kg
|
9,37 € TTC |
Morceau - 350g
|
Morceau - 350g |
6,58 € TTC
18.81 € / kg
|
6,58 € TTC |
Entier - 1,2kg Gros conditionnement
|
Entier - 1,2kg Gros conditionnement |
18,74 € TTC
15.62 € / kg
|
18,74 € TTC |
Associations
Raclette de montagne, Mystic Gris
Valeurs nutritionnelles
Composition
Viande de porc origine France (20.82%) , eau, gras de porc origine France, sel, protéines de pois, ail des ours 0,5%, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisants : E450, E451 ; épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621, acidifiant : E575 ; antioxydants : E300, E301 ; saccharose, arômes, conservateur : E250, Colorant : E120. Boyau artificiel.
Préparation & suggestion
Le saucisson à l'ail se mange en l'état en rondelles.
Un régal en rondelles fines avec du bon pain et de la moutarde pour les amateurs ou en cubes à l'apéritif, dans une salade de pomme de terre ou de pâtes.
Allergènes
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.