Plusieurs conditionnements possibles.
Fromage de tête
Référence: #6
Lire la suite
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
![]()
x1 - Bol 350g
|
x1 - Bol 350g |
5,80 € TTC
13.70 € / kg
|
5,80 € TTC |
![]()
Morceau 500g
|
Morceau 500g |
7,60 € TTC
14.45 € / kg
|
7,60 € TTC |
![]()
Morceau 1kg Gros conditionnement
|
Morceau 1kg Gros conditionnement |
14,40 € TTC
14.40 € / kg
|
14,40 € TTC |

Le fromage de tête PIERRAT est une recette ancestrale de la charcuterie PIERRAT. Le fromage de tête est apprécié pour son côté maigre, sa tendresse et la présence de petits légumes comme d'antan. Le fromage de tête PIERRAT est conçu à partir de la tête du cochon sans les oreilles, ce qui lui vaut son fondant. Le vin utilisé à sa fabrication et du vin des Côtes de Toul.