Le véritable fuseau lorrain - saucisson
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le fuseau lorrain de la Charcuterie PIERRAT est composé d'une farce de viande de porc maigre, marinée dans du vin et des épices. Le mélange est embossé dans un boyau naturel et délicatement fumé au sapin. C'est un saucisson maigre et moelleux qui saura vous plaire en fines tranches à l'apéritif, en raclette ou tout simplement en casse-croûte avec du bon pain croustillant.

Bonne dégustation !
  • Médaille Argent Concours Général Agricole 2020
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

bières Géromoise blonde, Riesling vieilles vignes, vin Mystic Gris. Congélation possible

Composition

Viande de porc origine France, gras de porc origine France, sel, LACTOSE, vin rouge (SULFITES), épices et plantes aromatiques, conservateur: E252, ferments. Boyau naturel de porc.

Préparation & suggestion

Le fuseau lorrain se consomme en fines tranches comme un saucisson.

Le fuseau lorrain est un délice avec du pain de campagne. Il accompagne gaiement les apéritifs et les raclettes de montagne.

Allergènes

Présence de lactose et sulfite.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :