La pièce entière de saucisson au jambon - 1.15kg
Véritable fuseau lorrain - saucisson
Référence: #7
Lire la suite
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Demi - 400g
|
Demi - 400g |
10,41 € TTC
24.80 € / kg
|
10,41 € TTC |
Entier - 800g Gros conditionnement
|
Entier - 800g Gros conditionnement |
19,84 € TTC
24.80 € / kg
|
19,84 € TTC |
Fuseau lorrain de la Charcuterie PIERRAT est composé d'une farce de viande de porc maigre, marinée dans du vin et des épices. Le mélange est embossé dans un boyau naturel et délicatement fumé au sapin. C'est un saucisson maigre et moelleux qui saura vous plaire en fines tranches à l'apéritif, en raclette ou tout simplement en casse-croûte avec du bon pain croustillant.
Associations
bières Géromoise blonde, Riesling vieilles vignes, vin Mystic Gris. Congélation possible
Composition
Viande de porc origine France (85.46%), gras de porc origine France, sel, LACTOSE, vin rouge (SULFITES), épices et plantes aromatiques, conservateur: E252, ferments. Boyau naturel de porc.
Préparation & suggestion
Le fuseau lorrain se consomme en fines tranches comme un saucisson.
Le fuseau lorrain est un délice avec du pain de campagne. Il accompagne gaiement les apéritifs et les raclettes de montagne.
Allergènes
Présence de lactose et sulfite.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, moutarde, œuf, sulfite.