Plusieurs conditionnements possibles.
Allergènes
Trace : lactose, gluten,sulfites,moutarde, fruits à coque et œuf.
Référence: #7
Plusieurs conditionnements possibles.
Déclinaisons | Caractéristiques | prix | Ajouter |
Demi - 400g
|
Demi - 400g |
10,41 € TTC
24.80 € / kg
|
10,41 € TTC |
Entier - 800g Gros conditionnement
|
Entier - 800g Gros conditionnement |
19,84 € TTC
24.80 € / kg
|
19,84 € TTC |
Le fuseau lorrain de la Charcuterie PIERRAT est composé d'une farce de viande de porc maigre, marinée dans du vin et des épices. Le mélange est embossé dans un boyau naturel et délicatement fumé au sapin. C'est un saucisson maigre et moelleux qui saura vous plaire en fines tranches à l'apéritif, en raclette ou tout simplement en casse-croûte avec du bon pain croustillant.
bières Géromoise blonde, Riesling vieilles vignes, vin Mystic Gris. Congélation possible
Viande de porc origine France, gras de porc origine France, sel, LACTOSE, vin rouge (SULFITES), épices et plantes aromatiques, conservateur: E252, ferments. Boyau naturel de porc.
Le fuseau lorrain se consomme en fines tranches comme un saucisson.
Le fuseau lorrain est un délice avec du pain de campagne. Il accompagne gaiement les apéritifs et les raclettes de montagne.
Présence de lactose et sulfite.
Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, moutarde, œuf, sulfite.