• Promo !
Palette de porc fumée au sapin avec os 0.800Kg
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

La palette de porc fumée PIERRAT est la pièce fumée par excellence qui fait la renommée de nos choucroutes. La palette de porc fumée est appréciée pour la finesse et le bon goût de la viande. Elle sera délicieuse également avec des lentilles vertes BIO et des lentillons BIO.

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
575 Kj
137 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
5.851g
2,104g
Glucides
dont sucres
0.917g
0.909g
Protéines
20.197g
Sel
2.283g

Composition

Palette de porc avec os origine France, eau, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250. 

Préparation & suggestion

La base de cuisson de la palette de porc fumée se cuit à coeur pour être consommée (30 minutes à l'eau frémissante par 500g ou à l'étouffée 45 minutes par 500g).
La palette de porc fumée se congèle.
Idée recette :
Palette de porc fumée aux lentilles BIO pour 6 personnes
1 palette de porc fumée PIERRAT 800g/1kg
50/75 cl d'eau (selon si vous ajoutez le vin)
250g de lentilles vertes BIO
12.5cl de vin blanc Riesling (facultatif)
2 grosses carottes
1 cuil à café de thym
5 baies de genièvre
2 gousses d'ail
2 feuilles de lauriet

Dans une cocotte, placer la palette de porc fumée, les lentilles vertes BIO, recouvrir d'eau froide et le vin Riesling (facultatif). Commencer la cuisson à feu doux. Après 1/2 heure de cuisson, ajouter les carottes coupées en gros cubes, le thym, les baies de genevièvre, l'ail et le laurier. Laisser mijoter tout doucement pendant 1h à 1h30 en surveillant le volume d'eau.
Une fois l'ensemble cuit, vous pouvez ajouter une cuillère rase à soupe de moutarde.

La palette de porc fumée se cuit dans de l'eau frémissante ou à l'étouffée pendant 1h à 1h30. La palette de porc fumée peut être posée sur le choux en début de cuisson à l'étouffée en vue d'une délicieuse choucroute garnie. On l'aime également avec de bonnes lentilles vertes BIO. Une fois cuite, vous pouvez la servir en tranches avec une salade verte ou une salade de pomme de terre tiède et bien relevée.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

13 autres produits dans la même catégorie :