Saucisson à l'ail
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France

Le saucisson à l'ail fait la renommée de la Charcuterie PIERRAT. C'est un saucisson composé d'un hachis de viande et d'épices. Le fameux "du" à l'ail !!!
La recette fait toujours l'unanimité des palais des petits et des grands !

Bonne dégustation !
  • Médaille d'argent Saucicréor 2020
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Raclette de montagne, vin Gris Fruité du Montfort

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1140 Kj
276 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
24.573g
9.353g
Glucides
dont sucres
1.647g
0.982g
Protéines
11.94g
Sel
2.157g

Composition

Viande de porc origine France, gras de porc origine France, eau, sel, plasma de porc, dextrose, stabilisants: E450-E451, épices, arômes, acidifiant: E575, antioxydants: E300, E301, conservateur: E250. Boyau artificiel.

Préparation & suggestion

Le saucisson à l'ail se mange en l'état en rondelles.

Un régal en rondelles fines avec du bon pain et de la moutarde pour les amateurs ou en cubes dans une salade de pomme de terre ou de pâtes. Les gens du nord l'intègrent en rondelles généreuses dans la choucroute.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :